Tomoli “l’Olio di Attilio” monocultivar

Olio extra vergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

  • Olive utilizzate: Cellina di Nardò monocultivar.
  • Colore: colore giallo intenso.
  • Odore: Fruttato leggero.
  • Sapore: sapore dolce con lieve retrogusto di foglia.
  • Confezioni prodotte: Tutte le confezioni riportate in listino.

Tomoli “l’Olio di Attilio” blend

Olio extra vergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

  • Olive utilizzate: 75% Cellina di Nardo, 25% Coratina.
  • Colore: colore giallo intenso con leggeri rifessi verdi.
  • Odore: Fruttato medio.
  • Sapore: sapore fruttato medio con sentori erbacei.
  • Confezioni prodotte: Tutte le confezioni riportate in listino.